Leave a comment

tatiaz October 19 2013, 19:31:36 UTC
Да, кстати, я долго не понимала - как они грызут там эту жесткую птицу? Один раз сами готовили. Готовили-готовили, готовили-готовили, готовили-готовили, чуть не очумели. Так ее, по-моему, никто съесть и не смог. Взяла ваш рецепт на заметку. Спасибо!

Reply

ilinsanya October 19 2013, 20:06:39 UTC
Пожалуйста! Я тоже не могу есть. Предпочитаю свою :-)

Reply

tatiaz October 19 2013, 20:23:20 UTC
Надеюсь, что и правда будет не сухой, а то больше вообще никогда в жизни к ней близко не подойду! :)

Reply

ilinsanya October 19 2013, 20:27:22 UTC
Ну я лично этот рецепт 35 лет использую. На предпоследней фотографии индейка "лежит" в жидкости - сок, жир и рассол, который прошёл через термичную обработку.

Эта индейка идеальна с прохладным Зинфанделом.

Reply

tatiaz October 19 2013, 20:46:15 UTC
Спасибо! Буду надеяться, что и у меня получится. :)

Reply

ilinsanya October 19 2013, 20:46:54 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up