Я так вдохновилась идеей заварной выпечки, что вот уже второй вариант за неделю. Тоже эклер, но рецепт другой. Особеностью этих эклеров является то, что сверху на заварное тесто кладется полоска песочного, и они выпекаются вместе -получается, очень вкусно и не обычно. Рецепт я взяла вот на этом сайте,
http://niksya.ru/?p=12956&cpage=2#comment-29136 у его хозяйки масса потрясающих рецептов выпечки, и лучше чем она я описать процесс приготовления не могу.
Хочу сказать, что этот рецепт заварного теста мне понравился больше, эклеры получаются более нежными, а вот крем мне вкуснее из гостовского варианта, который я давала выше, так что в следующий раз буду миксовать. :) Этот крем вышел какой то не сладкий, так что если я и буду еще раз его делать, то положу сахара больше на треть
.