Самая вкусная горбуша.

Aug 03, 2013 20:43

Заслуживает особое внимание пещерных человечков.
Делается максимум за 15 минут.
К горбуше подавались гречка с киноа, луком и грибами и морковный салат.
Рецепт этой горбуши был найдет и изготовляется дочкой второй раз.

image Click to view

paleo, healthy recipes, favorite recipes, dinner, salmon

Leave a comment

irina_gamera August 4 2013, 02:48:57 UTC
Я на слух не все уловила, а что там в салате добавляется после картошки и зелени - тунец? Как всегда у Рэмзи - просто и вкусно.

Reply

ilanka13 August 4 2013, 03:55:23 UTC
Я только рецепт рыбы смотрела:)

Reply

irina_gamera August 4 2013, 04:13:49 UTC
Ясно )

Reply

schorsanna August 4 2013, 04:40:28 UTC
Крабовое мясо там.

Reply

sbforever2009 August 4 2013, 08:05:14 UTC
Зеленый лук и свежий кориандр.
Горбуша и правда хрустящая получается?

Reply

ilanka13 August 4 2013, 13:51:21 UTC
Да, и потрясающе вкусная.
Главное, не пережарить.
Хрустящая сторона, где надрезана кожица.
Дочка брала соль и итальянские травки.
И лучше делать с масло, но всё равно на непригарной.
И да, жир брызгается, лучше высокие края(я брала просто широкую кастрюлю второй раз).

Reply

ilanka13 August 4 2013, 13:49:18 UTC
Спасибо... за помощь студии :)

Reply

schorsanna August 7 2013, 02:49:24 UTC
Нема за шо:-)

Reply

irina_gamera August 5 2013, 05:08:55 UTC
Спасибо!

Reply

schorsanna August 7 2013, 02:50:56 UTC
Пожалуйста. Делали салатик? Мне как-то крабовое мясо с картошкой странно.

Reply

irina_gamera August 7 2013, 15:43:11 UTC
Нет, не делала еще, у меня крабовое мясо пока в хозяйстве как-то не заводилось )
Надо расширять горизонты.

Reply


Leave a comment

Up