Заслуживает особое внимание пещерных человечков. Делается максимум за 15 минут. К горбуше подавались гречка с киноа, луком и грибами и морковный салат. Рецепт этой горбуши был найдет и изготовляется дочкой второй раз.
Да, и потрясающе вкусная. Главное, не пережарить. Хрустящая сторона, где надрезана кожица. Дочка брала соль и итальянские травки. И лучше делать с масло, но всё равно на непригарной. И да, жир брызгается, лучше высокие края(я брала просто широкую кастрюлю второй раз).
Reply
Reply
Reply
Reply
Горбуша и правда хрустящая получается?
Reply
Главное, не пережарить.
Хрустящая сторона, где надрезана кожица.
Дочка брала соль и итальянские травки.
И лучше делать с масло, но всё равно на непригарной.
И да, жир брызгается, лучше высокие края(я брала просто широкую кастрюлю второй раз).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо расширять горизонты.
Reply
Leave a comment