у меня завтра толпень собирается. Пока не знаю, что буду делать. Точно не "настоящий обед" с первым, вторым и третьим. Крылья...а остальное, что в магазине завтра приглянется
Осторожней завтра с магазинами. Уже сегодня были толпы. Из быстрого. Перцы кусками, приправа и оливковое масло. Перемешала и в духовку. И я делала chicken tights на гриле.
Мне пофиг, что толпы. Whole Foods is ecpensive enough что там прямо вот толп не бывает :-) Про гриль ты, дорогая, не забывай, что у нас сильно минусовая температура :-) Я даже не буду сегодня про меню думать. Завтра в магазине решу
Не маленькие. Но ближайший на юг - 36 миль. Но у нас и плотность населения не ваша :) Просто в нашем раионе один на всех богатеньких и здоровеньких. А и тех и других здесь много. Особенно первых, потому что в 10-15 милях Палм Бич, а это как Беверли Хиллс. Есть ещё рядом наш местный магазин, а точнее их ветка с натур и органик продуктами. И туда я тоже езжу. У нас даже Волмарт и Таргет имеют органик продукцию, чтоб не отставать. Ты, кстати, в другие магазины, кроме Whole Foods и русского ездишь? У вас же вроде как Трейдер Джо есть. У меня просто в радиусе 2 миль 5 продуктовых, включая два выше названых ;)
Trader Joes у меня совсем прямо рядом с домом. Там я беру ингда какие-то определённые продукты - сириал, который Майя любит, орехи, спред из перцев и ещё парочку вещей, но настоящий шоппинг там не сделаешь - слишком маленький выбор овощей и мяса. Есть полно всяких других магазинов и там я покупаю иногда что-то конкретное и простое - могу заехать и купить соль, пасту, крим-чиз, масло оливковое и т.д. Раз в несколько недель. А так - Whole Foods. Мне очень удобно - есть один около работы прямо по дороге домой, есть один рядом с Майюськиной hebrew school. Я её туда отвожу в воскресенье и у меня есть два с половиной часа. Я обычно еду в Whole Foods, завтракая там и делаю основной шоппинг на неделю. В русский заезжаю по четвергам, пока Майя на математике. Он там рядом совсем. Там - чёрный хлеб, творог, колбаса, квашенная капуста :-)
Колбасу в русском почти перестала покупать. Только иногда для мамы, или для дочки. Капусту делает свекровь, а иногда сама. Вот хлеб, особенно литовски, это да. А какой ты творог берешь. Я Lifeway white cheese. Обожаю. Бывает литовский, но очень много там химических добавок. А в Whole Foods я пристрастилась делать фарш прямо там. Я беру плочки и они перемалывают. И сосиско-сарделки там сесть классные, натуральные. Мясо я чаще беру в нашем местном. Рыбу и там и там. А что ты интересного там предпочитаешь, если не лень писать. Наш местный с ними соревнуется, и они на той же улице, в миле друг от друга :) И у местного своя органик линия, очень неплохая(это очень серьезный и сильный chain).
что я там предпочитаю? всё :-) Я там делаю полный шоппинг :-) Я вообще шоппаюсь "по периметру". Это я так свой метод называю. В ряды я захожу редко :-) Захожу - иду в овощной, потом следующий отдел по периметру - сыры, потом - молоко и яйца, потом мясо. В ряды захожу редко :-)
А морозилка?? :) У нас морозилка внутри :) А там тоже много хорошего. Обидно, когда бывают региональные продукты, которых нет в других местах. Я нашла такой классный иогурт в СФ, но он местный :( и у нас нет.
Замороженая вишня у меня в морозилке должна быть всегда :) Это фрукт моего мужа. Я люблю персики, особенно когда нет свежих органик. Беру Алексия булочки, и потом на скорости свеженькие делаю утром. Люблю иметь дома разные овощи или смеси. Замороженые смеси грибов. Я из них делаю второй гарнир или в супы. Ну и кое какие индийские блюда беру, особенно с паниром. Вафли тоже беру. Я их с ломтиком сыра в духовке для нас запекаю иногда, на завтрак. Пицца - редко. Ну и морожко... тоже редко.
ты знаешь, я не люблю замороженные овощи и фрукты. Зимой предпочитаю свежие цитрусовые, которые в сезоне и частенько покупаю черешню из Южной Америки. В сезон, когда мы ездим на фермы, я обычно замораживаю малину и голубику. Замороженные овощи вообще не использую. Как-то мне совсем не нравится. Покупаю только кукурузу иногда. Малая любит гречку кукурузой на ланч (тот ещё вкус) :-) А зачем замороженные грибы, когда всегда есть свежие?
Я люблю замороженую смесь(морковка, горошек, кукуруза, зеленая фасоль). Эту смесь я использую в суп, или готовлю в микре быстро, и смешиваю с сырной намазкой на гарнир. Или тоже самое с зеленой фасолью. Неорганик черешню и клубнику почти совсем не покупаю. Очень очень редко. Я скорее куплю органик замороженую, чем неорганик свежую. А что у нас из свежих грибов есть интересного? Шампиньоны - это бесполезный гриб. Портабелла не очень почитаема моими. Шитаке... смотря что готовишь. Бывает оустерс, но не всегда. Не забывай, у нас лисички по 32$ фунт. Это не Бостон :) А в смеси там разные. Они слегка отварены и заморожены. Можно суп, а можно с луком и сметаной. И всегда дома в морозилке под рукой, если стукнет в голову. http://woodstock-farms.com/pages/productdetail.aspx?p=4256300748#show
Местно растущие фрукты: клубника(с самым высоким содержанием пестицидов в стране), манго, бананы, личи, апельсины для сока, остальные цитрусовые, черника, дыни и арбузы, и всякие тропические фрукты. Ничего, из того что бы собираете, у нас увы не растет. А то бы... :)
Reply
Уже сегодня были толпы.
Из быстрого. Перцы кусками, приправа и оливковое масло. Перемешала и в духовку. И я делала chicken tights на гриле.
Reply
Про гриль ты, дорогая, не забывай, что у нас сильно минусовая температура :-)
Я даже не буду сегодня про меню думать. Завтра в магазине решу
Reply
Хаха, насмешила про Whole Foods? У нас в обычные выходные очереди в кассу.
А в праздники.. Дур дом.
Reply
Reply
Но ближайший на юг - 36 миль.
Но у нас и плотность населения не ваша :)
Просто в нашем раионе один на всех богатеньких и здоровеньких.
А и тех и других здесь много.
Особенно первых, потому что в 10-15 милях Палм Бич, а это как Беверли Хиллс.
Есть ещё рядом наш местный магазин, а точнее их ветка с натур и органик продуктами.
И туда я тоже езжу.
У нас даже Волмарт и Таргет имеют органик продукцию, чтоб не отставать.
Ты, кстати, в другие магазины, кроме Whole Foods и русского ездишь?
У вас же вроде как Трейдер Джо есть.
У меня просто в радиусе 2 миль 5 продуктовых, включая два выше названых ;)
Reply
Reply
Капусту делает свекровь, а иногда сама.
Вот хлеб, особенно литовски, это да.
А какой ты творог берешь.
Я Lifeway white cheese. Обожаю. Бывает литовский, но очень много там химических добавок.
А в Whole Foods я пристрастилась делать фарш прямо там. Я беру плочки и они перемалывают.
И сосиско-сарделки там сесть классные, натуральные.
Мясо я чаще беру в нашем местном. Рыбу и там и там.
А что ты интересного там предпочитаешь, если не лень писать.
Наш местный с ними соревнуется, и они на той же улице, в миле друг от друга :)
И у местного своя органик линия, очень неплохая(это очень серьезный и сильный chain).
Reply
Reply
У нас морозилка внутри :)
А там тоже много хорошего.
Обидно, когда бывают региональные продукты, которых нет в других местах.
Я нашла такой классный иогурт в СФ, но он местный :( и у нас нет.
Reply
Reply
Это фрукт моего мужа.
Я люблю персики, особенно когда нет свежих органик.
Беру Алексия булочки, и потом на скорости свеженькие делаю утром.
Люблю иметь дома разные овощи или смеси.
Замороженые смеси грибов.
Я из них делаю второй гарнир или в супы.
Ну и кое какие индийские блюда беру, особенно с паниром.
Вафли тоже беру.
Я их с ломтиком сыра в духовке для нас запекаю иногда, на завтрак.
Пицца - редко.
Ну и морожко... тоже редко.
Reply
В сезон, когда мы ездим на фермы, я обычно замораживаю малину и голубику.
Замороженные овощи вообще не использую. Как-то мне совсем не нравится. Покупаю только кукурузу иногда. Малая любит гречку кукурузой на ланч (тот ещё вкус) :-)
А зачем замороженные грибы, когда всегда есть свежие?
Reply
Эту смесь я использую в суп, или готовлю в микре быстро, и смешиваю с сырной намазкой на гарнир.
Или тоже самое с зеленой фасолью.
Неорганик черешню и клубнику почти совсем не покупаю.
Очень очень редко.
Я скорее куплю органик замороженую, чем неорганик свежую.
А что у нас из свежих грибов есть интересного?
Шампиньоны - это бесполезный гриб.
Портабелла не очень почитаема моими.
Шитаке... смотря что готовишь.
Бывает оустерс, но не всегда.
Не забывай, у нас лисички по 32$ фунт. Это не Бостон :)
А в смеси там разные. Они слегка отварены и заморожены.
Можно суп, а можно с луком и сметаной.
И всегда дома в морозилке под рукой, если стукнет в голову.
http://woodstock-farms.com/pages/productdetail.aspx?p=4256300748#show
Reply
Ничего, из того что бы собираете, у нас увы не растет.
А то бы... :)
Reply
Reply
Leave a comment