Feb 02, 2013 12:44
Между походом в ресторан(свекры приезжают и дочка приехала) и посиделками дома, я выбрала дома.
Что-то со мной не то.
Но... я провела логические рассуждения сама с собой, и вот позитивы.
а) фактор особой роли не играющий, но немаловажный - дома дешевле на 6 человек
б) фактор особо важный: я контролирую качество еду( максимум органик и натуральной), что и где я купила и что все буду есть
в) я сделала упор на низкоуглеводку и много овощей
г) я рассчитываю на остатки, можно будет дать с собой дочке в университе и не готовить особо денек или два
д) я не тратила много времени на готовку
В меню:
Стейк, курица и колбаски на гриле. Это будет жарить муж.
Я только вчера купила и замариновала мясо, колбаски готовые куриные, только прогреть
Гвакамоле, салат из помидор с луком, баклажаны на гриле(будут сделаны попозже), запеченые перцы и отварная кукуруза - сделаны сегодня.
Чипсы кукурузные органик, сальса ораник, хумус, огуречный соус типа тцацики, креветки - куплены, но тоже без ненужных добавок.
Сангрия настаивается.
На десерт: шоколадный кекс(органик, кто пробовал, фирма Amy's, вкусно у не вредно), шоколад, арбуз, кокосовое(без молока) мороженое(такое, между печеньками)
По моему совсем неплохо.
И уже даже отдыхаю до приезда.
Пыс. Дочь, саботажница, поехала за пивом :)
Пыс 2. Мама занималась нарезанием максимума овощей
healthy food,
healthy life