Завтрак. Зелёный рыбный салат.

Feb 11, 2012 10:22

Почему зелёный? Потому что все овощи зелёного цвета :)

From Salads
Ингредиенты:
300-400 гм. копчёной рыбы(горячего копчения)
2 отварных яйца
1 огурец
1/2 маленького авокадо
1 небольшой стебель сельдерея
Немного лука порея
Соль, перец, майонез и греческий йогурт
Всё режем на кусочки, сельдерей очень мелко, перчим,перемешиваем, и только потом солим.
Если рыба достаточно солёная, то соль может и не понадобиться.
Чем вы будете заправлять - решать вам.
Можно было ещё добавить укроп/петрушку, сладкий зелёный перец.
Но вокруг кругами ходил голодный муж :)

fish, pesci-veggie, salads

Previous post Next post
Up