(no subject)

Dec 16, 2010 22:25



Продолжаю по-тихоньку прокладывать путь своему продуХту. Это я в продолжении к этому посту:
http://ilanaclub.livejournal.com/54456.html

Продукт - гранола с разными вкусами и гранола барс. Уже больше года, раз в неделю, я готовлю новую порцию гранолы и таких же гранола барс.

Вчера, дала попробовать гранолу в сочетании с греческим йогуртом одному местному повару. Пока он её смаковал, в прямом смысле слова, пережёвывая каждую ложку, я нервно ждала вердикта. Повар сказал, что вот ТАКУЮ (с ударением на "такую") гранолу он бы купил. А, еще, добавил, что именно такой должна быть гранола, в плане вкуса и консистенции.
Те гранолы, что продаются в супермаркетах либо очень сладкие, либо содержат то, что в граноле содержаться, в принципе, не должно, либо напоминают порошок.

Дал мне несколько советов куда податься, но я, всё еще, не готова выйти на публику. Так же, нужно получить кучу разрешений и сертификатов. На это, пока, у меня совсем нет времени.

Знаю только, что людям нравится и, скорее всего, люди покупали бы.

Previous post Next post
Up