Вы меня еще не забыли? Наконец-то, у меня появилось немного свободного времени на личную жизнь...
У нас жара, а в жару, как известно, есть не хочется. В дополнении, когда я волнуюсь или перед чем-то нервозным, мой аппетит исчезает.
Питаюсь салатами уже вторую неделю. Да, с новой должностью появились новые нервы.
Вот, делюсь. Этот салат с кукурузой и грибами, мы попробовали в итальянском районе Сан Диего. Рэйчел с визгом "О, койн!" опустила обе руки в салатницу и начала загребать руками кукурузу. Мой ребёнок! Я кукурузу обожаю!
Так вот, нам понадобятся:
2 початка кукурузы, поджаренной на гриле
Чашка грибов, пожаренных на гриле. У меня были кримини (мини-портобело машрумс)
Сиреневый лук, слегка припущенный на сковороде
Грецкие орехи, поджаренные на сковороде
Петрушка
2 зубчика чеснока
Лимонный сок
1 ч. ложка дижонской горчицы
Соль / перец
Зёрна кукурузы срезать с початка. Добавить к поджаренным грибам, орехам и луку. Заправить лимонным соком, горчицей, чесноком, солью и перцем. Добавить нарезанную петрушку.
Это мой ужин, он же обед.