Понравился в Инстаграмм
рецепт тыквенного супа. Суп еще не доварила, так что пока не скажу, насколько удачное пополнение моей коллекции тыквенных супов (у меня в постоянном меню 3 разновидности). Но, вскрыв на него последнюю собственную тыкву, подумала, что надо записать на память, какие сорта понравились в прошлом сезоне. Это же забывается со
(
Read more... )
из половины получился прекрасный суп-пюре - тыкву и несколько картофелин сварить вместе, а потом промолоть погружным блендером, получается нежнейшая консистенция. первый раз я еще варила луковицу, которую потом выбросила, а сейчас луковицу пожарила на растительном масле, промолола все вместе и получилось еще вкуснее.
из второй половины сварила вкуснейшее варенье!
Reply
Я на суп пюре прям в кастрюльке обжариваю на сливочном масле лук с морковью, потом добавляю тыкву с картофелем, варю минут 15, потом взбиваю блендером, и добавляю сливки и зелень или тыквенные семечки.
Второй популярный в нашей в семье вариант - обжарить на оливковом масле чеснок с имбирем, дальше добавить и отварить тыкву, пюрировать, подавать с красным перцем и/или кабачком, нарезанными мелким кубиком и отдельно спасерованными в сквороде.
У меня есть еще пара вариаций, но они уже более хлопотные, типа этой, с нутом. Но когда люди говорят, что не любят тыкву, я про себя думаю, что они просто не умеют ее готовить:)))
Reply
Leave a comment