История одного супа

Oct 20, 2015 20:57

Однажды отведав крем-суп, я всячески стремилась попробовать различные варианты этого супа, то ли это был поход в ресторан или домашний обед (к слову сказать, крем-супы ем только я, оба моих мужчин такое не кушают).
И вот мы с мужем как-то попали в г.Гродно, находившись по городу, решили заглянуть в одно из самых популярных мест в этом городе. Сразу скажу, походом я была разочарована, ну да ладно, не в этом суть. Заказала я крем-суп из белых грибов с крутонами. С первой ложки я поняла, что мне намешали порошкового супа и присыпали всё это подсушенным батоном. Официантка подтвердила мою догадку.
С тех пор у меня была навязчивая идея приготовить грибной крем-суп дома, настоящий, из белых грибов. Наконец, я добралась, и это просто бомба!
Это самый вкусный и самый ароматный суп-пюре из белых грибов, пока он варится, ароматы наполняют всю квартиру и сводят с ума. Текстура супа очень нежная, обволакивающая.



Удивительным образом суп мгновенно исчезает с тарелки, оставляя чудесное послевкусие и положительные эмоции.


Пошаговый рецепт этого Крем-супа из белых грибов с хрустящими гренками можете найти на сайте Меню недели.




Грибы, menunedeli, Супы

Previous post Next post
Up