Брускетта с запеченным перцем

Jun 17, 2015 12:31

Вот вчера поплакалась в жилетку, сегодня покажу ПП-завтрак, вкууусный, полезный, яркий, соблазнительный.
Я придерживаюсь того мнения, что завтрак обязательно должен присутствовать, а желательно, чтоб он был сытным и полезным.
Этот завтрак с яйцом я готовила для отборочного тура к конкурсу "Попробуем жизнь на вкус?", который проводила в ИГ Алёна alenakogotkova. Конкурс уже закончился, так что выложу вкусные рецепты и красивые фотографии.



Я когда ввязываюсь в конкурс, я становлюсь фанаткой. Например, для этого конкурса я хотела приготовить 4 варианта завтрака с использованием яйца (это условие для нашец группы). Меня хватило всего на два варианта, оба рецепта меня впечатлили вкусом и простотой приготовления. Будете смеяться, но сочетание перца , жареного на гриле, сливочного сыра, хрустящего тоста и яйца безуууумно вкусное! Советую, советую!


Точного рецепта писать не буду, потому что это так просто.
Поджариваем на гриле тосты из цельнозерновой муки. Запекаем сочный перец (или используем всё тот же гриль). Делаем яйцо "в мешочек" или яйцо-пашот.
А теперь начнём "рисовать".Итак, на тост намазываем сливочный сыр, выкладываем зеленый салат, потом запеченный перец, сверху выкладывваем яйцо.
Приятного аппетита!


Чем не блюдо для пикника! Отправляю брускетты на ФМ "Пикник", который проводит Заремочка surrealnay

Завтраки, Диетическое, Сыр сливочный, Перец, Яйца, Пикник

Previous post Next post
Up