Ищу свои идеальные капкейки. Записываю этот вариант, так как кексики получились бесподобными. Сестра сказала, что ничего более вкусного не ела, мне конечно приятно :)
Итак...
Рецепт теста взяла проверенный, вот
ЭТОТ.
Кекс я пропитала свежевыжатым апельсиновым соком.
В качестве начинки использовала апельсиновый курд, рецепт
ЗДЕСЬ.
Крем, очень понравился, держит форму хорошо, ароматный и в меру сладкий.
Крем
Ингредиенты:
сыр маскарпоне - 250 гр.
сыр сливочный - 180 гр.
масло сливочное - 20 гр. (можно исключить)
апельсиновый курд - 4 ст.л.
сахарная пудра - 50-60 гр. (ориентируйтесь на свой вкус)
Приготовление.
Маскарпоне, сливочный сыр и масло сливочное должны быть комнатной температуры.
В глубокой миске размять маскарпоне, сливочный сыр, сахарную пудру и курд. На низкой скорости начинать взбивать крем. Когда он достигнет однородного состояния, можно добавить сливочное масло.
Если крем жидковат, отправьте его в холодильник.
Приятного чаепития!
Этот быстрый рецепт отправляется к Ане
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=113.3)
lifetastesgreat, которая проводит замечательный
ФМ "Готовим быстро!".