Якитори из куриного филе с фетой в беконе в соусе «Имбирное яблоко»

Mar 15, 2014 13:07

Довелось мне побывать на замечательном мастер-классе под интригующим названием «Секреты кухни Датского королевства».
Ведущий мастер-класса - владелец ресторана «Диван», шеф-повар сети ресторанов «Васаби» и «Токио сити», ведущий на телеканале «Еда» Сергей Малаховский (Санкт-Петербург). Талантливый повар, великолепный рассказчик, очень веселый и ( Read more... )

Диетическое, Сыр Фета, Яблоки, Фасоль стручковая, Курица, Закуски

Leave a comment

Comments 8

anutochka_stat March 15 2014, 10:15:52 UTC
девчонки друг за другом посты пишут))) у вас договоренность какая-то?)))

Reply

iiirusya March 15 2014, 10:43:23 UTC
Нет, так получилось :)

Reply


vkusnoe_utro March 16 2014, 04:04:40 UTC
Как аппетитно!!!

Reply

iiirusya March 16 2014, 14:13:22 UTC
А делать-то совсем не сложно!

Reply


eastflower March 16 2014, 07:51:56 UTC
Ох, как вкусно! Надо будет приготовить.

Reply

iiirusya March 16 2014, 14:07:20 UTC
да. я тоже решила, что обязательно попробую сама позже приготовить

Reply


atsoy March 16 2014, 21:33:14 UTC
Вроде, ничего сложного, но представляю, какое интересное и ароматное выходит блюдо! Тоже в избранное для ближайших ужинов ;) спасибо!

Reply

iiirusya March 17 2014, 08:08:40 UTC
Сочетание очень классное, филе нежное. а соус пикантный. Тоже буду готовить

Reply


Leave a comment

Up