Согласно бюджетным обследованиям 1956 года рабочие Саратовской области израсходовали на питание в расчете на одного члена семьи 39,9 кг мяса, мясопродуктов и сала в пересчете на мясо. При этом купили в госторговле и кооперации 22,2 кг, получили через общественное питание 4,7 кг, купили на рынке 10,1 кг, поступило из личного хозяйства 2,3 кг, прочие
(
Read more... )
Ничего там растяжимого нет, просто надо знать хоть что-то в теме, в которой умничаешь. Вроде бы имеешь высшее образование, а рассуждения - на уровне поколения пепси. Статистики переводят многообразие продуктов в основные по стандартным процедурам с помощью специальных коэффициентов, в любое время и в любой стране. Коэффициенты эти выводятся из положенной рецептуры продуктов. Поскольку в СССР производители максимально возможно придерживались ГОСТов, то эти расчеты были близки к реальности, а вот в наше время...
///И отсюда же и получается, что с одной стороны у Сратовской области показатели как у Москвы со спецснажбжением,//////
Ты где Москву увидел? Сравнение идет с Московской областью. Это сильно разные вещи в любое историческое время.
/////Волгоградской./////
Вологодской.
////вот и сдаёцо мне, что пересчёт на мясо в разных областяж шол по разному.//////
Ты свое "сдаецо" на гвоздик вешай, когда ко мне в блог заходишь, чтобы дебилом не выглядеть в глазах моих читателей - тут не блог ГлорииПутиной, читатели знающие.
////в статистике речь о семьях рабочих, то есть где мужчина, и скорее всего женщина заняты физическим трудом на заводах и стройках.//////
Пипец какой-то, какие у тебя познания.
Reply
Leave a comment