Орехи, шоколад и протеины: новый безуглеводный десерт Аткинса
Jul 11, 2018 08:27
Если вам, как мне, нравятся ореховые батончики CGN (их два вида - соленая карамель и арахис), но вы, как я, избегаете их из-за сахара, то вот вам решение: новинка Аткинса - всё то же самое, но без сахара! С сукралозой, что для Аткинса большой шаг вперед после не очень-то хорошего мальтитола.
Они так похожи, и внешне, и на вкус, что я с трудом различаю, кто где. Орехи, шоколад, не очень сладко, небольшие, но сытные - то, что надо для серьезного перекуса, если вам нужен именно перекус, а не замена трапезы.
Орехи, орехи, много-много орехов, слеплены между собой не очень-то хорошо (легко разваливаются, но не рассыпаются на отдельные орешки). Ну оно и понятно - не сахаром же склеено, а изолятом сывороточного протеина.
Шоколадное "дно" довольно основательное у обоих
Новинка эта очень нам понравилась (невеганскому населению дома, вестимо), хоть и калорийная, конечно. Моему стилю питания не особенно подходит (я жиры считаю), но иногда можно, если очень орешков захотелось. Удобно для перекуса на бегу, а я такие десерты еще стараюсь на работе держать, дабы утешаться ими, когда все едят тортик. Всё-таки не есть тортик гораздо легче, если в качестве группы поддержки в сумке лежит горсть вкусных орешков. Без поддержки я пока не справляюсь.