Соевый изолят от Now foods и рецепт блинов

May 11, 2017 20:44

Как сторонник низко-углеводного питания, я стараюсь максимально исключить быстрые углеводы из рациона и, по возможности, заменить их на белковую составляющую и полезные жиры. В этом мне помогают протеиновые порошки, например, вот такой

Now Foods, Изолят соевого белка, не содержит ароматизаторов, 2 фунтов (907 г)


Read more... )

продукты питания-без глютена, спортивное питание, диеты, продукты питания-диабет, рецепты, now foods, продукты питания-vegetarian, советую

Leave a comment

minitje May 11 2017, 16:06:58 UTC
какие фото аппетитные, сразу блинчиков захотелось:)) расскажите пжл, на что такие блины похожи по вкусу?

Reply

bijou_terra May 11 2017, 21:09:21 UTC
По вкусу всё-таки похожи на блины, мне кажется. Хотя я диетчик со стажем, могу и ошибаться) просто во вкусе немного улавливается соя, особенно сразу после приготовления. Если же добавить в тесто немного подсластителя и смазать блин маслом, то вкуса этого можно не почувствовать, а с начинкой тем более. Но эти блины другие по текстуре. Они полностью белковые, поэтому в них не мягкости углеводных блинов, они упругие и во рту не тают. Правда, для меня это не недостаток: я блины очень люблю, а эти безуглеводные - ну просто счастье для того, кто на диете)

Reply

minitje May 11 2017, 21:14:57 UTC
спасибо, интересно:) а заменить изолят просто протеином можно? мне что то приспичило поэкспериментировать, а в наличии есть только протеин

Reply

bijou_terra May 11 2017, 21:24:05 UTC
Вы имеете в виду сывороточный протеин? Сывороточный и казеиновый протеины ведут себя по-другому, для таких блинов не подойдут

Reply

minitje May 12 2017, 10:54:20 UTC
ага, именно его. Значит надо брать изолят:) спасибо за разъяснения!

Reply


Leave a comment

Up