Как сторонник низко-углеводного питания, я стараюсь максимально исключить быстрые углеводы из рациона и, по возможности, заменить их на белковую составляющую и полезные жиры. В этом мне помогают протеиновые порошки, например, вот такой
Now Foods, Изолят соевого белка, не содержит ароматизаторов, 2 фунтов (907 г)
(
Read more... )
Comments 17
У меня давным давно был знакомый генетик, который работал по полгода то в Америке то в России в крупнейших лабораториях которые занимаются исследованием генной инженерии. Разговоры и нападки на Сою его очень возмущали, он очень расстаивался что в погоне за жёлтыми новостями и жареным, журналисты раздувают мыльный пузырь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую как-нибудь, все искала рецепт именно с соевым).
А сколько примерно блинчиков получится из двух яиц, как вы писали?
Reply
Reply
вдохновилась вашим отзывом и купила этот изолят для блинов. к сожалению, что-то идет не так: у меня получается омлет со всеми его характеристиками (вкус, расслоение по высоте итд). Я не могу понять, в чем дело. Может быть, надо добавлять протеина не столовую ложку, а скуп? или какого-то ингридиента не хватает в списке. Пожалуйста, подскажите, что может быть не так?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment