Leave a comment

Comments 19

laprimaverra October 8 2016, 18:13:50 UTC

А мне оно не понравилось в плане цены и количества. За такие деньги я ждала что угодно, но только не маленькую стеклянную баночку с маслом, которое даже не набито плотно (внутри была пустая полость даже). И расход огромный. В общем, только на яичницу и годится - что например, картошку на нем не пожаришь - полбанки влет уйдет.

Reply

xineks October 9 2016, 04:16:52 UTC
Так я и говорю - влет уходит(

Reply

ohnadi October 9 2016, 05:46:54 UTC
Я тоже обрадовалась было, когда увидела масло до краев, но чуть отковыряв пробила такую яму(

Reply

xineks October 9 2016, 06:58:27 UTC
У меня к счастью, масло пришло без пустых ям, но все равно очень быстро расходуется.

Reply


agulnaraa October 9 2016, 06:43:25 UTC
Я помню Ваш пост) и читая комментарии купила и ваше масло и это! Скажу честно-ваше масло мне больше понравилось !! Искала потом ваш пост, чтоб поделиться и не нашла( заказала повторно!)

Reply

xineks October 9 2016, 07:04:41 UTC
:) А я теперь боюсь индийское повторно заказывать, с ужасом вспоминаю как его ложками ела и не могла остановиться:)

Reply

agulnaraa October 9 2016, 07:07:04 UTC
я не боюсь) масло из этого поста ушло несколько ложек и все! А то заканчивается, поэтому в корзине то масло, аж 2 банки! Ещё тогда мне что то подсказывало, что цена не спроста разная)))

Reply

xineks October 9 2016, 08:20:53 UTC
А вы в какие блюда его добавляете?)

Reply


marylyn October 9 2016, 08:18:10 UTC
Для жарки еще отлично подходит масло рисовых отрубей.

Reply

xineks October 9 2016, 08:28:41 UTC
Да, я помню отчеты про это масло, но все никак не соберусь купить) у него вроде точка дымления даже выше чем у топленого.

Reply


d_axa October 9 2016, 09:48:24 UTC
Я масло гхи только такое брала, которое дороже не пробовала. Но это мне нравится. Хоть я жарю и очень редко, да и предпочитаю для жарки кокосовое, гхи очень люблю в каши добавлять. И как по мне расход маленький, максимум 1/2 ч.л. на порцию гарнира. Все-таки надо будет попробовать и второе масло, гдавное вовремя остановиться, если мне и это понравилось.

Reply

xineks October 9 2016, 10:11:19 UTC
Если жарить редко и в каши добавлять, то да, весьма экономно, и имеет смысл покупать, оно неплохое, как ни крути. Но с моими гастрономическими предпочтениями оно увы быстро исчезает )
Кстати да, в каши хорошо. добавляла в нелюбимую овсянку, и ее даже вполне стало возможно есть))

Reply

d_axa October 9 2016, 13:08:24 UTC
У меня в овсянку как раз взбитый кокос идет :), а вот во все остальное - гречку, перловку, рис - гхи.

Reply

xineks October 9 2016, 15:17:35 UTC
о, спасибо за идею, попробую с взбитым кокосом) Вы прямо в кашу вмешиваете?

Reply


Leave a comment

Up