Leave a comment

Comments 13

ts_retel_li April 19 2016, 18:29:16 UTC
Спасибо!
Пошла замачивать нут.

Reply

mayve_gull April 19 2016, 18:47:43 UTC
Посмотрите, у Ани восхитительные рецепты, я половину уже точно испробовала, особенно тыквенный пирог - раз 10 делала, не меньше!

Reply

ts_retel_li April 19 2016, 18:50:36 UTC
Спасибо!
У меня как раз начался кулинарный зуд.

Reply

deseeda April 20 2016, 12:42:54 UTC
Ради тыквенного пирога надо глянуть. Делала один раз по рецепту из интернета. рецепт был красив и многообещающий, а пирог получился несьедобный.

Reply


postalena_live April 19 2016, 19:27:33 UTC
ничего себе - нутовые конфеты... даже я, не сладкоежка ни разу, захотела попробовать:)

Reply

mayve_gull April 19 2016, 19:34:03 UTC
Меня потрясло то, что дети ели с удовольствием! О_о Но вообще у них вкус не зашоренный, может, поэтому.

Reply


juliabriz April 20 2016, 11:37:12 UTC
)))) Немножко удивилась, увидев в сообществе рецепт из блога Ани))) приятно удивилась!

Reply

mayve_gull April 20 2016, 13:12:35 UTC
Я ее уважаю и обожаю, такая вкуснотень и без вреда для талии)

Reply

juliabriz April 20 2016, 13:16:24 UTC
Да, есть такое!) идея с нутовой мукой - вообще шедевр, конечно))

Reply

mayve_gull April 20 2016, 13:19:42 UTC
Да, хотя возни немерено))

Reply


deseeda April 20 2016, 12:51:40 UTC
Чтобы была такая консистенция нужен очень крутой блендер. У меня получаются кусочки нутовые, как не перемалывай. И дети не едят, а жаль.
Отличная идея добавлять чернослив с курагой, супер, они "мазиковость" нужную при лепке дадут и вкус нута перебьют. Надо попробовать добавить.

Тока этот вариант не сыроедный. Нут же вареный. Если нут не варить, а три дня замачивать-проращивать сливая воду и потом такой перемолоть, то будут сыроедные ;)

пы.сы. А я думала зачем тот кэроб нужен...

Reply

mayve_gull April 20 2016, 13:11:50 UTC
Точно-точно, я с другими конфетами перепутала, те были как раз сыроедные, из фиников, бананов, чернослива и всяких семечек. Спасибо за то, что внимание обратили!
Я все равно проращиваю, даже если потом варю, так больше "газов" выходит, и при варке раза 3 сливаю воду, зато без соды.

У меня блендер справляется, кусочки попадаются, но очень мелкие. Попробуйте финики добавить, они дают сильную сладость, при том совсем перебивают "нутовость".

Reply


Leave a comment

Up