Необычная бакалея

Jan 30, 2015 10:54

Сегодня я расскажу о вкусных и необычных, но в то же время элементарных в приготовлении гарнирах - для тех, у кого мало времени, и кто любит полезную и разнообразную еду. Если же свободного времени у вас много, то на основе этих круп можно приготовить более сложные гарниры и салаты - рецептов в сети множество.


Read more... )

eden foods, продукты питания

Leave a comment

Comments 18

luntik_n January 30 2015, 09:02:41 UTC
Это у меня фиолетовый рис в кашу разварился )). Причем я воды налила ровно столько , сколько и на обычный "жасмин", который нормально выходит. Похоже, мне надо инструкции на пакете внимательней читать ))))

ЗЫ А как Вы кус-кус варите? Я на него давно смотрю, но не решилась. Брала у нас какой-то, пыталась готовить по инструкции, но не прониклась чего-то.

Reply

medu_nizza January 30 2015, 09:32:52 UTC
не знаю как этот, а обычно кус-кус просто заваривают кипятком.
сын мой просто обожает кус-кус, им в саду дают. Тоже покупала в наших магазинаx, но прогорклый и с привкусом невкусным(( все смотрю на этот айхербовский и не решаюсь заказать

Reply

marylyn January 30 2015, 09:38:58 UTC
Этот надо варить, тут гораздо больше и плотнее кусочки, и текстура другая - там разваривающаяся мелкая крупа, а тут упругие шарики.

Я раньше тоже покупала офф-лайн - именно из-за того, что моментально готовился, хотя вкус был мягко говоря так себе.
Этот - совершенно другой продукт, гораздо вкуснее.

Reply

medu_nizza January 30 2015, 09:41:44 UTC
уговорили)) спасибо

Reply


alexxa_moscow January 30 2015, 13:57:18 UTC
Все такое классное. Правда красный рис выглядит странно))) Это такой же продают на Даниловском рынке у нас для узбекского плова?

Reply


Leave a comment

Up