Сегодня я расскажу о вкусных и необычных, но в то же время элементарных в приготовлении гарнирах - для тех, у кого мало времени, и кто любит полезную и разнообразную еду. Если же свободного времени у вас много, то на основе этих круп можно приготовить более сложные гарниры и салаты - рецептов в сети множество.
(
Read more... )
Comments 18
ЗЫ А как Вы кус-кус варите? Я на него давно смотрю, но не решилась. Брала у нас какой-то, пыталась готовить по инструкции, но не прониклась чего-то.
Reply
сын мой просто обожает кус-кус, им в саду дают. Тоже покупала в наших магазинаx, но прогорклый и с привкусом невкусным(( все смотрю на этот айхербовский и не решаюсь заказать
Reply
Я раньше тоже покупала офф-лайн - именно из-за того, что моментально готовился, хотя вкус был мягко говоря так себе.
Этот - совершенно другой продукт, гораздо вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment