Сегодня я расскажу о вкусных и необычных, но в то же время элементарных в приготовлении гарнирах - для тех, у кого мало времени, и кто любит полезную и разнообразную еду. Если же свободного времени у вас много, то на основе этих круп можно приготовить более сложные гарниры и салаты - рецептов в сети множество.
(
Read more... )
ЗЫ А как Вы кус-кус варите? Я на него давно смотрю, но не решилась. Брала у нас какой-то, пыталась готовить по инструкции, но не прониклась чего-то.
Reply
сын мой просто обожает кус-кус, им в саду дают. Тоже покупала в наших магазинаx, но прогорклый и с привкусом невкусным(( все смотрю на этот айхербовский и не решаюсь заказать
Reply
Я раньше тоже покупала офф-лайн - именно из-за того, что моментально готовился, хотя вкус был мягко говоря так себе.
Этот - совершенно другой продукт, гораздо вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть мелкая крупа, его запаривать нужно. Называется просто "Кус-Кус". У него есть привкус несильный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в Ашане обычный кус-кус покупала несколько раз, израильский жемчужный не попадался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но для сравнения надо будет попробовать у Ярмарки ее, не видела ее в продаже как-то. Спасиб за наводку.
Reply
Leave a comment