Leave a comment

Comments 6

modjo13 December 7 2014, 10:14:30 UTC
А вы не знаете, куда можно приспособить первую стружку, кроме как просто съесть? Купила, и теперь стоит без дела - не мой продукт. Иногда могу немного съесть просто так. Вот думаю, может в выпечку ее какую? Но они же реально крупные...

Reply

tigrusha10 December 7 2014, 10:20:32 UTC
ну если прям совсем-совсем не знаете, пропустите ее через блендер или мясорубку, сделайте стружку и в выпечку)))
а можно в какую-нибудь гранолу самодельную пустить, мюсли
можно добавить во фруктовые салаты, посыпать мороженное, выпечку

ну можно совсем поиздеваться над продуктом и сделать кокосовый ликер)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/30935/

Reply

modjo13 December 7 2014, 10:27:30 UTC
Спасибо, вот про блендер я тоже подумала, это для меня самый подходящий вариант.
Ликер некому пить)

Reply

alinaprague December 7 2014, 16:47:54 UTC
Я на каждый Новый год рафаэло делаю . Продукт не на каждый день, но в праздник вполне можно побаловать себя

Reply


Leave a comment

Up