Вот эта милая и очень грамотная девушка думаю вам все с удовольствием расскажет: http://ykitai.com/2011/12/21/how2brew/ Китайские чаи вообще и улуны в часности это целый и очень интересный мир.
Дело совсем не в фанатизме, а в том что заваривая чай улун по 10 минут возможно вы приносите себе вред. Не смертельно конечно но тем не менее. Во вторых просто приготавливая его правильно, а это совсем не сложно - температура воды соответствующая да чайник или кружка с сеткой, вы возможно откроете для себя новый вкус и способ получать удовольствие.
Ага. Я прочитала по ссылке. Не спорю, при правильном заваривание наверное больше вкуса будет. Я кстати ситечком тоже завариваю и всегда правильной температурой и водой. 10 мин я написала условно конечно, это не значит что я жду это время))) а так все просто конечно. Вкус чая мне нравится.
Reply
Reply
Китайские чаи вообще и улуны в часности это целый и очень интересный мир.
Reply
Но я не так фанатею по чайным церемониям и далека от этой темы...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment