КОФЕ С ВАНИЛЬЮ, СПЕЦИИ В МЕЛЬНИЦАХ И ЧАЙ УЛУН

Nov 24, 2014 13:58

Очень интересные продукты приехали ко мне в одной из осенних посылок, которыми я спешу поделиться.


Read more... )

кофе/какао, чай, продукты питания-специи, the tao of tea, simply organic

Leave a comment

alexgodfather November 27 2014, 16:38:57 UTC
Чай улун вообще не для заварки. И уж точно не на 10 минут. От такого только вред организму и перевод продукта.

Reply

alexxa_moscow November 27 2014, 16:58:11 UTC
А как его пьют?

Reply

alexgodfather November 27 2014, 17:02:20 UTC
Вот эта милая и очень грамотная девушка думаю вам все с удовольствием расскажет: http://ykitai.com/2011/12/21/how2brew/
Китайские чаи вообще и улуны в часности это целый и очень интересный мир.

Reply

alexxa_moscow November 27 2014, 17:13:49 UTC
Спасибо. Интересно.
Но я не так фанатею по чайным церемониям и далека от этой темы...

Reply

alexgodfather November 27 2014, 17:18:30 UTC
Дело совсем не в фанатизме, а в том что заваривая чай улун по 10 минут возможно вы приносите себе вред. Не смертельно конечно но тем не менее. Во вторых просто приготавливая его правильно, а это совсем не сложно - температура воды соответствующая да чайник или кружка с сеткой, вы возможно откроете для себя новый вкус и способ получать удовольствие.

Reply

alexxa_moscow November 27 2014, 17:24:38 UTC
Ага. Я прочитала по ссылке. Не спорю, при правильном заваривание наверное больше вкуса будет. Я кстати ситечком тоже завариваю и всегда правильной температурой и водой. 10 мин я написала условно конечно, это не значит что я жду это время))) а так все просто конечно. Вкус чая мне нравится.

Reply


Leave a comment

Up