КОФЕ С ВАНИЛЬЮ, СПЕЦИИ В МЕЛЬНИЦАХ И ЧАЙ УЛУН

Nov 24, 2014 13:58

Очень интересные продукты приехали ко мне в одной из осенних посылок, которыми я спешу поделиться.


Read more... )

кофе/какао, чай, продукты питания-специи, the tao of tea, simply organic

Leave a comment

Comments 12

nemestnaya November 24 2014, 11:12:19 UTC
А мельницы одноразовые? В смысле, нельзя потом что-то другое туда натолкать?:)

Reply

alexxa_moscow November 24 2014, 11:17:44 UTC
Можно. Все откручивает и легко промывается.

Reply


alinaprague November 26 2014, 11:28:10 UTC
Специи отличные. Перец-в любимчиках. Цитрусовая-оригинальная и не избитая!

Reply


alexgodfather November 27 2014, 16:38:57 UTC
Чай улун вообще не для заварки. И уж точно не на 10 минут. От такого только вред организму и перевод продукта.

Reply

alexxa_moscow November 27 2014, 16:58:11 UTC
А как его пьют?

Reply

alexgodfather November 27 2014, 17:02:20 UTC
Вот эта милая и очень грамотная девушка думаю вам все с удовольствием расскажет: http://ykitai.com/2011/12/21/how2brew/
Китайские чаи вообще и улуны в часности это целый и очень интересный мир.

Reply

alexxa_moscow November 27 2014, 17:13:49 UTC
Спасибо. Интересно.
Но я не так фанатею по чайным церемониям и далека от этой темы...

Reply


werych April 2 2015, 19:41:26 UTC
А у вас кофе машина какая? В инструкции к моей (у меня delonghi) сказано, что в отсек для зёрен нельзя ничего другого? Это я про кофе со стручками. А так я сама в икейную банку с заглушкой насыпаю зёрна и стручки ванили ставлю.

Reply

alexxa_moscow April 2 2015, 19:52:11 UTC
Я помолола эту ваниль в кофемолке и смешала с зернами.
Еще пробовала на кусочки ломать стручки ванили и в кофемашину бросать в отсек где зерна. Она тоже молется спокойно, только надо мелкими кусочками совсем, размером с зерна. Но первый способ мне больше нравится :)

Reply

werych April 2 2015, 20:02:56 UTC
хорошая идея, спасибо за совет

Reply


Leave a comment

Up