Спасибо, много интересного! А вы сладкое не любите потому что не любите или потому что такая же *двинутая* (зачеркнуто) на похудении, как я например?))
а я вот, честно, так и не поняла почему они называются диетическими? По количеству калорий они ровно столько же как и шоколадные. Что диетического в них, объясните мне пожалуйста. Не стала регулярно заказывать, потому что все-таки обычный шоколад мне нравится больше.
Отчего же. В обычном шоколадном батончике около 250 калорий, в этом 120 - 150. Жира в них всего 4 грамма (это важно для тех, кто ограничивает суточную норму жиров), сахара нет (это важно для диабетиков и для тех, кто соблюдает диету без белого сахара, поскольку он вызывает выброс инсулина и запасание жира организмом, независимо от содержащихся в нем калорий). Так что в них диетическое всё.
Я аткинсков перепробовала много, вот эти, как по мне, далеко не самые вкусные. Декадентские так просто есть не могу из-за этого жуткого послевкусия. Впрочем, я и стевию не могу есть по той же причине.
И про батончики с чиа не могу не высказаться. Вот честно - большей гадости не пробовала в жизни! Выбросила, есть не смогла. Чистые семена чиа гораздо вкуснее - я добавялю их в йогурт (ем, не дожидаясь, пока размокнут) и в запеканку - они в этих случаях очень напоминают мак.
За аткинсов придется взяться всерьез, я смотрю :) вот только пусть появятся в стоке, мало им не покажется :) Чиа мне как раз ничего, напоминает кунжутные восточные сладости. Неразмоченные семена, по-моему, пользы не приносят :( в запеканке, кстати, они, скорее всего, размокнут, пока приготовятся, надо будет попробовать. Просто надо не забывать про них, как-то у меня не получается воткнуть их в рутину.
Comments 16
А вы сладкое не любите потому что не любите или потому что такая же *двинутая* (зачеркнуто) на похудении, как я например?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я аткинсков перепробовала много, вот эти, как по мне, далеко не самые вкусные. Декадентские так просто есть не могу из-за этого жуткого послевкусия. Впрочем, я и стевию не могу есть по той же причине.
И про батончики с чиа не могу не высказаться.
Вот честно - большей гадости не пробовала в жизни! Выбросила, есть не смогла.
Чистые семена чиа гораздо вкуснее - я добавялю их в йогурт (ем, не дожидаясь, пока размокнут) и в запеканку - они в этих случаях очень напоминают мак.
Reply
Чиа мне как раз ничего, напоминает кунжутные восточные сладости. Неразмоченные семена, по-моему, пользы не приносят :( в запеканке, кстати, они, скорее всего, размокнут, пока приготовятся, надо будет попробовать. Просто надо не забывать про них, как-то у меня не получается воткнуть их в рутину.
Reply
А у меня в рутину они как раз хорошо включились - в ежедневный йогурт на полдник кладу семена чиа и кедровые орешки. Вкусно получается.
Reply
Reply
Стевия со вкусом ирисок (вареной сгущенки) - это должно быть очень вкусно и баночка позитивная
Reply
Reply
Leave a comment