Leave a comment

Comments 16

krisstyle March 13 2014, 11:10:28 UTC
Спасибо, много интересного!
А вы сладкое не любите потому что не любите или потому что такая же *двинутая* (зачеркнуто) на похудении, как я например?))

Reply

gentlemenka March 13 2014, 11:53:52 UTC
Такая же, да :) сладкого хочется, а килограммов за это не хочется. Вот и ищу компромиссы :)

Reply

y_lana March 14 2014, 17:35:33 UTC
а я вот, честно, так и не поняла почему они называются диетическими? По количеству калорий они ровно столько же как и шоколадные. Что диетического в них, объясните мне пожалуйста. Не стала регулярно заказывать, потому что все-таки обычный шоколад мне нравится больше.

Reply

gentlemenka March 14 2014, 18:10:27 UTC
Отчего же. В обычном шоколадном батончике около 250 калорий, в этом 120 - 150. Жира в них всего 4 грамма (это важно для тех, кто ограничивает суточную норму жиров), сахара нет (это важно для диабетиков и для тех, кто соблюдает диету без белого сахара, поскольку он вызывает выброс инсулина и запасание жира организмом, независимо от содержащихся в нем калорий). Так что в них диетическое всё.

Reply


lzadumchivaya March 13 2014, 12:02:02 UTC
спасибо, очень познавательно. Да и слог приятен :)

Reply

gentlemenka March 13 2014, 12:27:45 UTC
:)

Reply


marylyn March 13 2014, 12:06:12 UTC
Спасибо, кое-что добавила в виш.

Я аткинсков перепробовала много, вот эти, как по мне, далеко не самые вкусные. Декадентские так просто есть не могу из-за этого жуткого послевкусия. Впрочем, я и стевию не могу есть по той же причине.

И про батончики с чиа не могу не высказаться.
Вот честно - большей гадости не пробовала в жизни! Выбросила, есть не смогла.
Чистые семена чиа гораздо вкуснее - я добавялю их в йогурт (ем, не дожидаясь, пока размокнут) и в запеканку - они в этих случаях очень напоминают мак.

Reply

gentlemenka March 13 2014, 12:27:20 UTC
За аткинсов придется взяться всерьез, я смотрю :) вот только пусть появятся в стоке, мало им не покажется :)
Чиа мне как раз ничего, напоминает кунжутные восточные сладости. Неразмоченные семена, по-моему, пользы не приносят :( в запеканке, кстати, они, скорее всего, размокнут, пока приготовятся, надо будет попробовать. Просто надо не забывать про них, как-то у меня не получается воткнуть их в рутину.

Reply

marylyn March 13 2014, 12:29:20 UTC
Запеканкой проверено - не размокают.

А у меня в рутину они как раз хорошо включились - в ежедневный йогурт на полдник кладу семена чиа и кедровые орешки. Вкусно получается.

Reply

gentlemenka March 13 2014, 12:57:46 UTC
В йогурт правда интересная мысль, не приходила в голову. Спасибо :)

Reply


berra_y March 13 2014, 20:17:35 UTC
Моя семья стевию не оценила, а я с удовольствием употребляю ванильную

Стевия со вкусом ирисок (вареной сгущенки) - это должно быть очень вкусно и баночка позитивная

Reply

gentlemenka March 16 2014, 08:35:36 UTC
Ирисковая, кмк, вкуснее, но это может быть субъективно :)

Reply


Leave a comment

Up