Сегодня я не только подробно расскажу о двух замечательных продуктах, но и поделюсь с вами отличным рецептом веганского Mac and Cheese, в котором они используются.
Оба товара сейчас находятся в разделе специальных предложений и продаются со скидкой 10%!
🍝 Начну с рожек, заказать их можно здесь -
Bionaturae, 100% органические макаронные изделия из риса и чечевицы без глютена, рожки, 340 г (12 унций) Как обычно, у производителя полностью устраивающий меня состав: мука из органического бурого риса, мука из органического белого риса, мука из органической желтой чечевицы.
Все ингредиенты сертифицированные органические, без глютена и ГМО.
Я уже рассказывала вам о других видах пасты из этой линейки. Рожки отличаются только формой. По вкусу они такие же замечательные, как, например, спагетти. Мало чем отличаются от качественной пасты из пшеницы. И без глютена, что для меня крайне важно.
Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится 340 граммов вот таких симпатичных рожек.
Производитель настаивает на том, что упаковки хватит на 6 порций. Нам с мужем содержимого хватает на пару раз.
🍝 Чеснок заказать можно здесь -
Simply Organic, Single Origin, калифорнийский чеснок, 79 г (2,79 унции) И опять знакомая уже для меня линейка. Это обновлённая серия специй от любимого Simply Organic, которая поставляется в стеклянных баночках непривычной для бренда формы. На самом деле, пользоваться такими банками удобнее, т.к. можно брать специи ложкой.
Ещё одна особенность этой линейки - использование только одной определённой специи. В данном случае - это чеснок, выращенный в Калифорнии. Продукт сертифицированный органический, а значит, без ГМО, токсичных пестицидов, оксида этилена, облучения и др. ненужных вещей.
В банку чеснок насыпан "под завязку", он мелкого помола, очень душистый и аппетитный.
Хочу сказать, что свежий чеснок есть в моём холодильнике ВСЕГДА. Мы едим его практически ежедневно. Но бывают случаи, когда нужен именно чесночный порошок. Конечно, речь идёт о приготовлении пищи. И сегодня я поделюсь с вами обещанным рецептом.
ВЕГАНСКИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
Надо:
200 г сухой безглютеновой пасты (рожки, пенне, тостые короткие макароны)
Молотый чёрны перец
Для веганского сыра:
1 чашка сырых кешью (замочить на пару часов в воде, затем воду слить, орехи промыть)
1/2 чашки воды
сок половины лимона
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. лукового порошка
1/4 ч.л. морской соли (или по вкусу)
1/2 крупного сушеного финика
Приготовление
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить её в огнеупорную форму.
Для веганского сыра все ингредиенты пробить блендером до однородного гладкого состояния.
Соединить пасту с сырным соусом, перемешать, сверху посыпать молотым чёрным перцем и запечь в духовке в режиме "гриль" минут 5-10.
Подавать горячим.
Готовое блюдо выглядит не так фотогенично, но зато это очень вкусно!
Что ещё приготовить из продуктов с айхерб:
Кунжутное печенье (без глютена)
Салат с авокадо и фасолью Яблочные панкейки (без глютена )
Мои посты с рецептами можно посмотреть
ЗДЕСЬ 🥗 Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть
по этой ссылке Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке Еще больше отзывов - в моем блоге.
Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.
Всем добра!