64

Oct 12, 2021 00:18

64 года, судя по ковидным меркам, ещё не старость, а вот на следующий год уже не выпустят из дома если вся эта котовасия
не закончится. Не прошу у Вселенной ничего кроме здоровья. Ковид обошел мою семью стороной и коронавирусная возня
вокруг нас происходит словно в другом, параллельном мире, хотя я пытаюсь бояться и выполнять рекомендуемые меры. 64
странное число, когда то мне казалось, что в сорок лет я буду дряхлым стариком, но годы идут, а старости в душе я не
ощущаю.


Я благодарен жизни за то, что она вновь и вновь дает мне возможность ею радоваться!

Игорь Самусенко · Gratitude

К шестидесяти годам обычно у людей возникают болезни суставов, у мужчин подагра, у женщин артриты. А так же сердечно-
сосудистые заболевания. Одним из главных средств борьбы с этими гадостями является диета. Посему настойчиво предлагаю вам
рецепт замечательного в этом плане блюда - овощных оладьев. Эти вкусные оладушки я с небольшими перерывами готовлю постоянно
в течение всего года. Если регулярно употреблять их в качестве одного из приемов пищи, то воспаления суставов будут реже,
а ваши сосуды постепенно очистятся.

Вот рецептик:
Кабачки тру на терке, солю, выдерживаю минуты три, отжимаю лишнюю влагу. Тыкву и морковку также тру, их отжимать не
нужно. Лук режу мелким кубиком, чеснок пропускаю через пресс, всё смешиваю, добавляю муку, яичные желтки и взбитые в
крепкую пену белки. Выкладываю тесто ложкой в разогретое растительное масло, жарю на среднем огне до румяной корочки
с каждой стороны по 2-3 минуты. Подаю со сметаной или майонезом.

Сегодня нажарил целую кастрюлю, на всю неделю:)


Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Тыква - 0,5 кг
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль по вкусу

Желаю вам крепкого здоровья и пусть каждый следующий год будет для вас лучше предыдущего!

моя музыка, кулинарное, день рожденья

Previous post Next post
Up