Жрадло at the Friday's night

Oct 03, 2015 02:38

Пятница. Холодная и солнеченая октябьрьссская пятница. Чудесный вечер после лёгкого дня и незабываемых интенсивных километров в седле.
Вновь я остался один на предстоящие сутки, и опять возникло желание побаловать себя в гастрономическом плане/ракурсе/аспекте.

На этот раз решил приготовить наваристый суп з галушками на вечер. Ингридиенты весьма простые, а результат просто охуенннен!




Варю рис в большой малосоляной воде в бадье на один толстый персон , отдельно пассирую лук с морковью и специями.



Создаю шедевры скульптуры из фарша в виде фрикаделек с вкраплениями из сыра двух сортов смоченными в воде талантливыми руками...



Закидываю всю эту прелесть в кипяще-бурлящую воду с почти доваренным рисом и, - ахалай-махалай, ляськи- масяськи - ещё чу-чуть помешать, и ещё чу-чуть помешать......



И вот он результат: тефтельный суп в сырном соусе от шеф-меня-повара под холодную водку со свежим огурцом.
Я сам был фшоке насколько вкусно получилось.


P.S. Сожрал весь объём из кастрюли за вечер. :)

Дыбр, Ням-ням, Домашнее, Хомяческое

Previous post Next post
Up