Пятница. Холодная и солнеченая октябьрьссская пятница. Чудесный вечер после лёгкого дня и незабываемых интенсивных километров в седле.
Вновь я остался один на предстоящие сутки, и опять возникло желание побаловать себя в гастрономическом плане/ракурсе/аспекте.
На этот раз решил приготовить наваристый суп з галушками на вечер. Ингридиенты весьма простые, а результат просто охуенннен!
Варю рис в большой малосоляной воде в бадье на один толстый персон , отдельно пассирую лук с морковью и специями.
Создаю шедевры скульптуры из фарша в виде фрикаделек с вкраплениями из сыра двух сортов смоченными в воде талантливыми руками...
Закидываю всю эту прелесть в кипяще-бурлящую воду с почти доваренным рисом и, - ахалай-махалай, ляськи- масяськи - ещё чу-чуть помешать, и ещё чу-чуть помешать......
И вот он результат: тефтельный суп в сырном соусе от шеф-меня-повара под холодную водку со свежим огурцом.
Я сам был фшоке насколько вкусно получилось.
P.S. Сожрал весь объём из кастрюли за вечер. :)