Иммигрантское мясо

Dec 23, 2023 19:04


Вчера был последний рабочий день и вечером мы нашей небольшой командой собрались у одного из коллег на bbq.
Все ребята понаехи, иммигранты первого поколения. И готовили мясные блюда, типичные для своих стран.

С погодой повезло…





Bbq тоже оказались настоящими, на углях, поэтому пока угли доходили до кондиции мы начали с корейской закуски: обжаренные на сковороде ломтики свинины, с острым соусом, завернутые в салатные листья.



Я, конечно же, притащила шашлык. Вот он лежит и ждёт своего часа. Рядом - филлипинская свинина. Сначала готовиться, потом покрывается кисло-сладкой глазурью и доводится до корочки. А дальше ножницами режешь на небольшие кусочки и лопаешь с большим удовольствием.



Без котэ не обошлось. Приглядывает за нами коша Пелуда.



Ещё были филиппинские куриные ножки 🍗 Оказывается, на Филлипинах принято жарить мясо до очень сильной корочки.
К столу принесла огурчики, грибы из русского магазина, капустный салат, даже кимчи…



А лучшим блюдом вечера оказалось китайское мясо на шпажках. Не знаю, как называется, но рецепт простейший и прекрасный: небольшие кусочки баранины жаришь, а потом обильно посыпаешь смесью соли, молотой зиры и чили. Прям супер!

Аргентина была представлена тонкими слайсами говяжьих ребер. К сожалению, фотки не нашла.



Вечер был очень приятный и информативный. Получила много полезных советов про местную жизнь.

Сегодня первый день отпуска, отсыпаюсь и ленюсь. А у вас как дела?

food, #такаязима, работа, bbq, semi-recipe

Previous post Next post
Up