Пока я была на рабочей вахте, Вереск уверенно оторвала где-то две небольшие бараньи ноги. Первая как-то не особенно запомнилась, а вот вторую я готовила сегодня. Готовила и фоткала, поэтому теперь вам рассказываю 😊
Кто против мяса и мясоедов, не ходите под кат, а то потом будете ругаться. Там почти живая нога 👻
А тех, кто бараньи ноги нежно любит,
(
Read more... )
Comments 116
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
аппетитно очень на фото!
Reply
Reply
Reply
Reply
Здорово. Никогда не клал сыр. Надо будет попробовать. И мне кажется, что не повредит вместе с грибами положить нарезанный тонкими кольцами лук, который всегда подходит к любому мясу. И нарезанную тоненькими брусочками морковку.
Reply
Reply
Reply
Reply
это всё враги завистники... могу за недорого отвадить или амулет зарядить :-) Волшебник же :-)
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reply
Reply
И даже фенхель... Пошла завтракать )
Reply
Reply
Leave a comment