Свинья и Рождество 🎄

Nov 19, 2023 19:15


Сегодня у меня был увлекательный день приготовления рождественских кексов. Тех, которые в основном из орехов и сухофруктов состоят 😉
А на ужин запекала свинью ногу… так что, духовка без отдохновения пахала 9 часов. И я вокруг нее для личной радости и приятной усталости.
Шкурь свинская, однако, после всех хлопот так и не порадовала идеальностью. ( Read more... )

food, жизнь, #жилабылаосень, pork

Leave a comment

zona_riska November 19 2023, 06:42:14 UTC

А, что, уже пора? Я пока только сухофрукты замочила...

Reply

iglokott November 19 2023, 06:56:29 UTC
Ну месяц остался в общем-то. Так что можно начинать))

Reply

zona_riska November 19 2023, 07:06:03 UTC

Я-то ещё рассчитывала порцайку замочить:)) но я вообще везде опаздываю

Reply

iglokott November 19 2023, 07:17:30 UTC
Ну мне надо, чтоб к 19му уже кекс был готов. Хочу подарить. До 25го в принципе вполне у тебя полно времени.

Reply

zona_riska November 19 2023, 08:09:28 UTC

Да я тоже так думаю. Тем более,иу нас вообще Рождество после нового года;))))

Reply

iglokott November 19 2023, 08:13:04 UTC
Ну, если к нашему, то точно можно не спешить. А что у тебя за рецепт?

Reply

zona_riska November 19 2023, 18:34:59 UTC

У меня его ещё нет. Буду брать из интернета. Есть стоящий?

Reply

iglokott November 19 2023, 18:46:07 UTC
Ну вот этот, который вчера, пеку второй раз. Вроде норм. Ща найду …

Вот такой получается:

Рецепт брала вот тут: https://www.recipetineats.com/christmas-cake-moist-easy-fruit-cake/

Reply

zona_riska November 19 2023, 21:27:21 UTC

Спасибо! ПРихапала себе тоже. Правда, вот думаю - где храниь скровища. На "балконе" синицы украдут, думаю....

Reply

iglokott November 19 2023, 21:45:01 UTC
В коробке жестяной или пластиковой. Ну чтоб могли тока посмотреть ;))

Reply

zona_riska November 19 2023, 22:52:21 UTC

Садизм..

Reply


Leave a comment

Up