Как недавно обсуждали в комментариях, совершенно не умею жарить картошку. По этому поводу получила несколько полезных советов и сегодня решилась на эксперимент.
Получилось вот так. Не знаю, хорошо ли это.
Сначала порезала-обсушила, потом на сковороду с разогретым маслом, ждала до первых поджарок и дальше бесконечно, где-то с полчаса, периодически переворачивала. Что скажете? Чего конструктивного посоветуете?
Про мясо, может, надо было отдельно написать, но чего уж плодить сущности, раз все здесь 😉
Купила такой кусок в первый раз, называется tri tip. Почему-то был в сетке… когда пожарила и распаковала, то поняла, что куска два - колбасина аккуратно распалась вдоль. Но получилось хорошо: внутренний термометр на 60, а потом конструкция отдыхала ещё полчасика. Вполне себе мяс, мягкий и приятный. Хотя сетки не люблю.
Теперь ваша очередь рассказывать про еду и критиковать мой картофан! 🫣