В своей новозеландской семье я считаюсь специалистом по вытаскиванию из баранов 🐑 бараньих костей. Честь не слишком большая, так как конкуренции никакой. Вытаскиваю как могу, но остальные неизменно восхищаются 🤩
Дальше будут фотографии кусков сырого мяса, так что нежным душам открывать кат не рекомендую.
(
Read more... )
Reply
Reply
есть такое, это такие прожилки, я их пассатижами выдергиваю после разделки.
Reply
Reply
нееее... в процессе разделки извлекаеца. По первости тоже опасался, что за хрень, а потом нормально. обрезаю и вместе с костями в бульончик
Reply
Reply
топориком
Reply
Reply
голову
Reply
Reply
у римлян у Нерона или Калигулы был паштет из соловьиных язычков... тут вот точно ужас
Reply
Reply
Я готовлю ГОЛЕНЬ индейки; в ней, на мой взгляд, самое вкусное мясо. Делаю это по придуманному собой способу.
Сначала спускаю с голени, как чулок, кожу, не обрезая ее снизу. Срезаю с мяса пленку и вырезаю вышеупомянутые хряшевые пластины. Солю, перчу, обкладываю мясо кружками лука, обмазываю кефиром или майонезом, чтобы промариновывалось, Возвращаю поверх всего этого кожу и сверху парой стежков ниток закрепляю ее, чтобы не спускалась. Все это занимает совсем немного времени.
Заворачиваю голень в пару слоёв фольги и оставляю на несколько часов (или до момента готовки) в холодильнике. Выпекаю около часа в духовке, затем раскрываю фольгу и даю десять минут для подрумянивания. Просто и вкусно.
Reply
Reply
Это у индейки особенность конструкции, для увеличения прыгучести
Reply
Reply
Leave a comment