Со мною произошло удивительное событие - впервые поймала кролика в Лидле. Хотелось бы уверенно утверждать, что он белый, но чего не могу, того не могу.
Зато теперь у меня скоро образуется чудесное блюдО - кролик 🐰 неизвестной масти в соусе из белых грибов со стилтоном.
Расскажите, есть ли у вас какой-нибудь сногсшибательный кроличий рецепт? Может,
(
Read more... )
Comments 83
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот и моя бабушка готовила с кроликом просто рагу - просто тушила его вместе с морковкой, картошкой и наверно луком, и это было божественно вкусно :)
Reply
Reply
У кролика обычно оставляют одну лапку с шерстью, так что теоретически цвет можно будет понять :))
Reply
Reply
Вроде так принято делать. Типа тушка кролика поxожа на кошачью, и чтобы не было обмана, одну лапку оставляют, чтобы было видно, что она кроличья, а не кошачья :) Я на Кипре видела.
Reply
Reply
Мы готовим его су-ви, с травками.
Reply
Reply
Leave a comment