Dec 16, 2014 13:34
Я,честно говоря, окончательно запуталась во всех этих современных баталиях о фруктах и овощах. Кто-то говорит "one apple a day keeps doctors away" и, вообще, что треть, а то и две три тарелки должны быть овощи-фрукты. Другие кричат, что лучше вообще не есть овощи-фрукты из супермаркетов, так как в них столько ядов, что вреда больше чем пользы... А ещё вопросы: есть ли польза в овощах-фруктах в банках? Есть ли польза в приготовленных на пару или тушённых овощах? Есть ли польза в замороженных овощах-фруктах?
Друзья, может, из вас кто-то владеет информацией по этим вопросам на профессиональном уровне, а не на уровне форумов? Поделитесь, пожалуйста, думаю, многим будет полезно.
кулинарное,
здоровье