Кстати, месяц назад нашёл в продаже в местной Пятёрочке хумус. Заинтересовался, решил попробовать. Шо я вам скажу за хумус - он малость переоценён, клянусь пейсами Нетаньяху. Луиджи нравятся Феррари, то есть, мне больше нравится местная кухня - Азия (и узбеки и вьетнамцы и китайцы и японцы) и русская с примесью немецкой)))
Хумус в 5-ке не хумус, а жалкая пародия на него. Ручкамэс, и всё сама-сама!!! отэта и есть настоящий хумус. Ровно так же и форшмак- только ручками, с яблочком меленько порезанным, с селедочкой меленько порубленной кухонным ножичком-топориком... эх! и мы когда-то были рысаками!!!
Шо я вам скажу за хумус - он малость переоценён, клянусь пейсами Нетаньяху.
Луиджи нравятся Феррари, то есть, мне больше нравится местная кухня - Азия (и узбеки и вьетнамцы и китайцы и японцы) и русская с примесью немецкой)))
Reply
Ручкамэс, и всё сама-сама!!! отэта и есть настоящий хумус.
Ровно так же и форшмак- только ручками, с яблочком меленько порезанным, с селедочкой меленько порубленной кухонным ножичком-топориком... эх! и мы когда-то были рысаками!!!
Reply
В любом случае, хакасский беляш и узбекская самса мне ближе :)
Reply
Но попробовать-то качественный форшмак стоит того
Reply
Reply
Нууууу....тут уж каждому по потребностям.
Побольше и подушистее!!!
Reply
Reply
Опщим, одно и тож, органолептика разнИца
Reply
Leave a comment