Mar 28, 2017 09:22
Gnocchi mit Ricotta und Spinat
500 g frischer Ricotta abgelassen
200 g gefrorene Spinat
100 g Parmesan
2 Eier
eine Handvoll Mehl (nicht genau, was, höchstens 50-60 g)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
1 Knoblauchzehe
- Kochen Sie den Spinat in einer Pfanne mit einem Stück Butter, eine Prise Salz und einer Knoblauchzehe, überschüssiges Wasser entfernen durch Quetschen
- zerquetschen und den Ricotta mit einer Gabel, die Eier hinzufügen und mischen
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Smoothies Spinat, Parmesan und Mehl; gut mischen, bis Sie eine glatte Paste erhalten. Die Konsistenz sollte recht weich werden, aber es kann mit fettigen Händen modelliert werden
- Reiben Sie Ihre Hände mit einem wenig Öl, ein wenig Teig (kleine Walnussgröße) mit einem Löffel und eine Kugel bilden
- Legen Sie die Kugeln auf einem Tablett mit Papier ausgekleidet - bringen Sie viel Wasser in einem großen Topf kochen, salzen
- Sobald Sie wieder zu schweben, sind sie bereit: Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter
- mit einer Prise Parmesan servieren