Gnocchi

Mar 28, 2017 09:22

Gnocchi mit Ricotta und Spinat

500 g frischer Ricotta abgelassen
200 g gefrorene Spinat
100 g Parmesan
2 Eier
eine Handvoll Mehl (nicht genau, was, höchstens 50-60 g)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter
1 Knoblauchzehe

- Kochen Sie den Spinat in einer Pfanne mit einem Stück Butter, eine Prise Salz und einer Knoblauchzehe, überschüssiges Wasser entfernen durch Quetschen

- zerquetschen und den Ricotta mit einer Gabel, die Eier hinzufügen und mischen

- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Smoothies Spinat, Parmesan und Mehl; gut mischen, bis Sie eine glatte Paste erhalten. Die Konsistenz sollte recht weich werden, aber es kann mit fettigen Händen modelliert werden

- Reiben Sie Ihre Hände mit einem wenig Öl,  ein wenig Teig (kleine Walnussgröße) mit einem Löffel und eine Kugel bilden

- Legen Sie die Kugeln auf einem Tablett mit Papier ausgekleidet - bringen Sie viel Wasser in einem großen Topf kochen, salzen

- Sobald Sie wieder zu schweben, sind sie bereit: Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und in einer Pfanne mit geschmolzener Butter

- mit einer Prise Parmesan servieren
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