нужны:
очищенные большие креветки, которые маринуюем в лимонном соке, соевом соусе и бальзамико около 15 минут
пучок зелёной спаржи
3 зубчика чеснока
паприка
тёртый имбирь
сушеный кайенский перчик
разогреваем на сковородке оливковое масло, туда кидаем чеснок и спаржу, солим, обжариваем минуту, добавляем перчик и паприку, продолжаем обжаривать. Так же отправляем на сковородку имбирь и посыпаем щедро молотым, сладким перцем и выкладываем к овощам креветки.
всё это тушим минуты 3-4. Главное не передержать на сковороде креветки, дабы они остались нежными и сочными.
Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем свежими помидорами и листьями салата.
Просто, очень вкусно и легко.
Приятного! :)