Українці - привітний і гостинний народ, який вміє нагодувати так, щоб гостям щедрий стіл запам'ятався надовго. Відтак Укрінформ підготував інфографіку про гастрономічну карту України.
Тоже смутило что на карте родную Сумщину не показали.
Получается как-то так. Треть области - Полесье, треть - Слобожанщина, а треть была Полтавской губернией еще сотню лет назад. Так что там все от Черниговской, Харьковской и Полтавской получатеся.
Comments 57
Reply
Reply
У нас, наверное, как и по всему югу, всевозможные стравы из овощей, мяса, фруктов везде готовят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Получается как-то так. Треть области - Полесье, треть - Слобожанщина, а треть была Полтавской губернией еще сотню лет назад. Так что там все от Черниговской, Харьковской и Полтавской получатеся.
И как-то так оно и есть.
Reply
вичитувати треба, коли копіпастиш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment