Грибная тема

Apr 06, 2014 12:30

Вопросы про грибы в Австралию преследуют меня вот уже весь год ( Read more... )

life goes on, австралия, лес, грибы

Leave a comment

ashatanta April 6 2014, 12:39:27 UTC
Мы тоже ездили 2 года назад т в этом году собираемся. Маслят я тогда нажарила и заморозила, еще их можно мариновать. А рыжики лучше всего солить, вроде бы просто слоями выложить, много соли и чеснок, и под пресс, но надо у мамы снова уточнить ) 2 года назад получилось очень вкусно!

Reply

iaristova April 7 2014, 05:21:35 UTC
Я вчера посолила:) Сколько их нужно держать в посоле, не знаете?

Reply

ashatanta April 8 2014, 03:13:25 UTC
Я была шоке, но якобы достаточно суток. Мы решились попробовать на третьи :)

Reply

iaristova April 8 2014, 10:15:26 UTC
Сегодня попробовала один грибочек - вкусно. Но решила еще на денек оставить. Вы после трех дней ничего, нормально? Не траванулись?

Reply

ashatanta April 9 2014, 02:59:32 UTC
все хорошо было ))

Reply


Leave a comment

Up