Сделано для уважаемого Алексея a.k.a.
1488p.
"Фкусна жрать!" - под таким девизом проходит сегодняшний день, посвящённый уборке, стирке и чистке аквариума.
N.B. Фак, до чего сложно набирать текст на клавиатуре, перемещаясь с Яббла на Винду.
(
Пустить слюну тут. )
Comments 14
1. Не срезан поверхностный жир (отчего бифштекс у тебя на гриле и загорелся и через это обуглился)
2. Не надо накрывать гриль крышкой, снижает температуру
У меня есть соответствующее руководство. Керемендую.
http://nlothik.livejournal.com/19781.html
Reply
2. Опаньки, меня учили как раз закрывать. Ох уж эта наука! :)
Reply
Надо различать жир внутри куска мяса (полезный) и тот, который снаружи (бесполезный и даже вредный). Тот, который снаружи -- не помогает мясу, так как тут же стекает в огонь (где загорается). К тому же он часто идёт вместе с соединительной тканью (как и у тебя, вон на первой фотографии -- сверху полоска).
Внутренний жир оставляем в покое, он нужен.
> 2. Опаньки, меня учили как раз закрывать. Ох уж эта наука! :)
Ну -- я могу быть конкретно в этом немного неправ так как у тебя газовый гриль, а я готовлю на угольях.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment