Псто о вкусной но нифига не здоровой пище

Jul 26, 2014 15:53

Сделано для уважаемого Алексея a.k.a. 1488p.

"Фкусна жрать!" - под таким девизом проходит сегодняшний день, посвящённый уборке, стирке и чистке аквариума.
N.B. Фак, до чего сложно набирать текст на клавиатуре, перемещаясь с Яббла на Винду.

Пустить слюну тут. )

ЖЖ, Друзья, Еда, Фото

Leave a comment

Comments 14

nlothik July 27 2014, 00:51:52 UTC
В целом хорошо получилось, но есть пара ошибок.

1. Не срезан поверхностный жир (отчего бифштекс у тебя на гриле и загорелся и через это обуглился)
2. Не надо накрывать гриль крышкой, снижает температуру

У меня есть соответствующее руководство. Керемендую.

http://nlothik.livejournal.com/19781.html

Reply

iadminko July 27 2014, 01:51:49 UTC
1. А если я люблю с жирком? И я бы не сказал, что обуглился.
2. Опаньки, меня учили как раз закрывать. Ох уж эта наука! :)

Reply

nlothik July 27 2014, 16:02:47 UTC
> 1. А если я люблю с жирком?

Надо различать жир внутри куска мяса (полезный) и тот, который снаружи (бесполезный и даже вредный). Тот, который снаружи -- не помогает мясу, так как тут же стекает в огонь (где загорается). К тому же он часто идёт вместе с соединительной тканью (как и у тебя, вон на первой фотографии -- сверху полоска).

Внутренний жир оставляем в покое, он нужен.

> 2. Опаньки, меня учили как раз закрывать. Ох уж эта наука! :)

Ну -- я могу быть конкретно в этом немного неправ так как у тебя газовый гриль, а я готовлю на угольях.

Reply

(The comment has been removed)


zubovka July 27 2014, 01:07:49 UTC
Блёёё, тяжело такое в 5 утра смотреть.

Reply


twice_typical July 27 2014, 03:56:57 UTC
Вкусно. Ябпоела!!!

Reply


ostrich_san July 27 2014, 04:06:33 UTC
Ээээээээээээээээээээхххххххххххххххххххх

Reply


aranger July 27 2014, 06:01:24 UTC
хорошо что я уже позавтракал

Reply


Leave a comment

Up