Сделано для уважаемого Алексея a.k.a.
1488p.
"Фкусна жрать!" - под таким девизом проходит сегодняшний день, посвящённый уборке, стирке и чистке аквариума.
N.B. Фак, до чего сложно набирать текст на клавиатуре, перемещаясь с Яббла на Винду.
Итак, предварительно замаринованное мясо очищаем от лука-чеснока-лимона, и посыпаем специями. Лёха, ещё один хинт: мясо должно принять комнатную температуру, прежде, чем отправляться на гриль (тоже подсказали). Я часик после холодильника охранял мясо от кота. :)
Раскаляем гриль до максиума. У меня нету термометра, так что я его грел 10 минут. Кладём мясо, закрываем крышкой.
Засекаем 6 минут на кусок толщиной в дюйм. Бежим на кухню, начинаем жарить картошку. К слову, её надо начать жарить на 10 минут раньше, чем положил мясо на гриль, что бы одновременно подоспело. Только скакать надо много.
Не доверяя собственному вниманию, держим таймер под рукой.
6 минут прошли! Перевертотс на другую сторону, ставим таймер ещё на 4 минуты.
4 минуты прошли! Выключаем газ, открываем крышку. АРОМААААААААТ.......
Выкладываем на тарелку. Любуемся. Плачем от умиления.
Вот и картошечка подоспела. Мать моя, как я всё это съем?
Пива нет, так что употребляю кефир. Люблю его, да.
Medium. Именно так, как я хотел.
Приятного аппетита!