Один из моих любимых кексов морковный, я пеку его уже много лет, по рецепту маминой хорошей подруги, а вот торт еще ни разу не пробовала. У меня на примете было несколько рецептов, в итоге остановилась на
этом, очень интересно было попробовать с йогуртом. Торт получился хороший, любителей морковной выпечки не оставит равнодушным, и все же он
(
Read more... )
Comments 36
Reply
А у меня еще и твой морковно-какаовый в любимцах. Я его уже три раза пекла. Никак не получалось нормальное фото сделать. Одно есть, но такое серое, что не захотела выкладывать.
Тут если на 4 коржа разделить и кремом промазать в итоге получишь те же плотные коржи с еще большим кол-вом крема, а его и так много. Мне нравится толщина, но не нравится плотность, крем не поможет ее изменить, торт не сухой и пропирался отлично, просто мне тут видятся более воздушные коржи. Хотя и так он хороший, возможно, тем, кто любит более плотное, пряничное, понрвится такой вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в Aldi я пару рецептов нашла очень даже симпатичных, буду пробовать.
Reply
Leave a comment