Морковный торт

Apr 09, 2016 17:20

Один из моих любимых кексов морковный, я пеку его уже много лет, по рецепту маминой хорошей подруги, а вот торт еще ни разу не пробовала. У меня на примете было несколько рецептов, в итоге остановилась на этом, очень интересно было попробовать с йогуртом. Торт получился хороший, любителей морковной выпечки не оставит равнодушным, и все же он ( Read more... )

СЪЕДОБНОЕ, торт, морковка

Leave a comment

Comments 36

manyakotic April 9 2016, 15:49:23 UTC
Очень люблю морковную выпечку, торт выглядит классно и карамельные морковки очень прикольные получились :) Мне кажется можно было коржи разрезать, чтобы было их 4, тогда бы и крема не было лишнего и они бы не казались слишком плотными.

Reply

i_trava April 9 2016, 17:25:43 UTC
Спасибо, Марина.
А у меня еще и твой морковно-какаовый в любимцах. Я его уже три раза пекла. Никак не получалось нормальное фото сделать. Одно есть, но такое серое, что не захотела выкладывать.
Тут если на 4 коржа разделить и кремом промазать в итоге получишь те же плотные коржи с еще большим кол-вом крема, а его и так много. Мне нравится толщина, но не нравится плотность, крем не поможет ее изменить, торт не сухой и пропирался отлично, просто мне тут видятся более воздушные коржи. Хотя и так он хороший, возможно, тем, кто любит более плотное, пряничное, понрвится такой вариант.

Reply

manyakotic April 10 2016, 06:47:00 UTC
Понятно :) надо пробовать, чтобы прочувствовать :)

Reply

i_trava April 13 2016, 06:32:33 UTC
Я еще описываю не очень. Вот бывает люди в трех словах так расскажут, что сразу понятно, какое блюдо, а я вечно вот так...

Reply


irsenas April 9 2016, 16:36:41 UTC
классные кляксы)

Reply

i_trava April 9 2016, 17:22:12 UTC
:-D

Reply


sok_granatovy April 9 2016, 18:06:47 UTC
Морковки - не знаю, а мне так ритуальный танец духов огня)

Reply

i_trava April 13 2016, 06:38:44 UTC
Получился языческий тортик. )))

Reply


wowcook April 9 2016, 20:01:43 UTC
Я тоже слишком плотные коржи не люблю. Но резался-то нормально?)))

Reply

i_trava April 13 2016, 06:38:07 UTC
Резался легко. Они не такие плотные, что режутся плохо, или пропитываются неважно, это нет, в этом смысле все ок, просто начинки тут больше, чем теста, и мало разрыхлителя. )

Reply


jannet_yummy April 9 2016, 20:27:45 UTC
тортик изумительный получился,Ира:))) и с морковками ты здорово придумала:)) зашла по твоей сылке на сайт aldi и прочитала рецепт на немецком -дай ка, думаю, вспомню язык:)))

Reply

i_trava April 13 2016, 06:36:19 UTC
Спасибо. О, морковки, кажется, остались таки никем не узнанные. )))
А в Aldi я пару рецептов нашла очень даже симпатичных, буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up