Баклажановый хлеб

Oct 22, 2015 15:57

Вкусный, аж страшно, о как!

Read more... )

хлеб, баклажаны, выпечка, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 23

lily_rocha October 22 2015, 15:15:14 UTC
а красивущий какой!
я стрАшно как боюсь вкусного хлеба, просто жуть...потому что случайно могу съесть сама:)))
хочу вот те два,а лучше три больших куска:))

Reply

i_trava October 22 2015, 18:41:00 UTC
Юля, я могу сказать, как я поступаю: режу на порционные кусочки и в морозилку. Потом 30 секунд в микроволновке и хлеб как свежий! Я это проделывала и с багетами, и со всеми хлебами. Очень удобно, и не переешь. Вот только этот хлеб после разморозки значительно хуже, полагаю, потому что он слоеный, как пирог, масло при за- и размораживании меняется. Я для себя сделала вывод, что буду этот хлеб печь, но просто порцию теста меньше делать. Три дня он вполне хранится и не хужеет.

Reply

lily_rocha October 22 2015, 18:53:29 UTC
никогда не пробовала замораживать хлеб))) а если нет микроволновки в духовке годится?
интересно попробовать,хотя у меня до заморозки из хлебного никогда ничего не доходит:))

Reply

i_trava October 22 2015, 19:00:38 UTC
В духовке еще лучше будет. Я багеты так размораживала, для завтраков, на всю семью. Просто ради одного кусочка хлеба духовку не включаю. )

Reply


agro_al October 22 2015, 16:18:20 UTC
Какой красивый хлеб!

Reply

i_trava October 22 2015, 18:43:34 UTC
Спасибо! )

Reply


tania_bondarets October 22 2015, 17:53:45 UTC
какой интересный хлеб!

Reply

i_trava October 22 2015, 18:44:12 UTC
Хлеб-пирог. :-)

Reply


imungu October 23 2015, 09:41:11 UTC
Любимые баклажаны, в хлебе. Здорово придумано!

Reply

i_trava October 23 2015, 09:44:44 UTC
Они тут очень похожи на лук, но вкус более тонкий.
Спасибо за добрые слова. :-)

Reply


halynatykhoruk October 23 2015, 17:24:03 UTC
вот именно с таким луком как ты описываешь,Ир, я пекла хлеб -вкуснейший получался, я его обожала. думаю и с баклажанами тоже вкусно.а где эти чипсы покупаешь?

Reply

i_trava October 23 2015, 18:46:11 UTC
И я луковый люблю. :-)
Чипсы ж самодельные, я про них два поста назад как раз писала, там рецепт.

Reply

halynatykhoruk October 23 2015, 19:20:22 UTC
я не видела этот пост, почти на неделе не читала ленту, вот сегодня часть просмотрела.
тогда проще не бывает с чипсами. кстати, интересная идея, их и в салат крошить можно.пойду читать о них...

Reply

i_trava October 25 2015, 18:16:03 UTC
Я так и поняла, сама часто пропускаю посты. Да, в салаты как раз и крошу, и еще у меня кое-какие планы на них. Один из: использовать как панировку для тонких шницелей, думаю, клево получится.

Reply


Leave a comment

Up