а красивущий какой! я стрАшно как боюсь вкусного хлеба, просто жуть...потому что случайно могу съесть сама:))) хочу вот те два,а лучше три больших куска:))
Юля, я могу сказать, как я поступаю: режу на порционные кусочки и в морозилку. Потом 30 секунд в микроволновке и хлеб как свежий! Я это проделывала и с багетами, и со всеми хлебами. Очень удобно, и не переешь. Вот только этот хлеб после разморозки значительно хуже, полагаю, потому что он слоеный, как пирог, масло при за- и размораживании меняется. Я для себя сделала вывод, что буду этот хлеб печь, но просто порцию теста меньше делать. Три дня он вполне хранится и не хужеет.
никогда не пробовала замораживать хлеб))) а если нет микроволновки в духовке годится? интересно попробовать,хотя у меня до заморозки из хлебного никогда ничего не доходит:))
вот именно с таким луком как ты описываешь,Ир, я пекла хлеб -вкуснейший получался, я его обожала. думаю и с баклажанами тоже вкусно.а где эти чипсы покупаешь?
я не видела этот пост, почти на неделе не читала ленту, вот сегодня часть просмотрела. тогда проще не бывает с чипсами. кстати, интересная идея, их и в салат крошить можно.пойду читать о них...
Я так и поняла, сама часто пропускаю посты. Да, в салаты как раз и крошу, и еще у меня кое-какие планы на них. Один из: использовать как панировку для тонких шницелей, думаю, клево получится.
Comments 23
я стрАшно как боюсь вкусного хлеба, просто жуть...потому что случайно могу съесть сама:)))
хочу вот те два,а лучше три больших куска:))
Reply
Reply
интересно попробовать,хотя у меня до заморозки из хлебного никогда ничего не доходит:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за добрые слова. :-)
Reply
Reply
Чипсы ж самодельные, я про них два поста назад как раз писала, там рецепт.
Reply
тогда проще не бывает с чипсами. кстати, интересная идея, их и в салат крошить можно.пойду читать о них...
Reply
Reply
Leave a comment