Из книги Иерусалим Йотама Оттоленги и Сами Тамими. Пасту я ем очень редко, не фанат. Поэтому когда вдруг мне нравится блюдо с пастой, то это свoего рода событие, и, конечно, хочется о нем рассказать.
мне эту книгу на этот НГ подарили и я еще не все рецепты испытала) но уже несколько раз готовила рыбу в кисло-сладком маринаде и кекс из семолины с кокосом (правда мне непропитанный сиропом больше нравится). И вот эти котлеты тоже хороши.
Мне кажется, у меня она тоже как раз с НГ. :-) До этого пару рецептов из интернета брала, блоггеры на эту книгу ссылались. Котлеты как раз эти готовила! Они у меня тут тоже есть. И вот точно так же по поводу кумина думаю. Мне вообще показалось, что там какая-то ошибка. Его нереально много в рецепте.
Я, признаться, еще и йогурты крайне избирательно люблю, нечастою к тому же любовью. И даже греческий долго не хотела пробовать. И когда рецепт прочла, только аппетитна картинка и имя Оттоленги (потому что пока все что я готовила по его рецептам было либо очень вкусно, либо вкусно, либо просто хорошо) соблазнили. Я ведь до этого греческий йогурт не пробовала, сперва подумала, что горячая паста и с такой заправкой вряд ли мне понравится, наверняка йогурт растает, а паста станет кислой. И все же что-то подсказывало, что тут не просто так греческий, он наверняка иной. И действительно, получилось очень вкусно, ничего не кисло и не растаяло, соус мне понравился до невозможности.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment