Лазанья с семгой

Jan 23, 2015 10:28

Вспомнила, что обещала рецепт лазаньи с семгой.
Приготовить бешамель из 50 гр. муки, 50 гр. сливочного масла и 600 мл. молока.
Пару ложек соуса вылить на дно формы для запекания, затем выложить пластинки теста для лазаньи (я покупаю готовые).
Сверху выложить половину кол-ва рыбы (250 гр. крупно рубленного филе семги), немного посолить, 1/2 тонко рубленной крупной паприки, предварительно замоченной в кипятке 5 минут, две-три горсти замороженного горошка, предварительно ошпаренного кипятком, 100 гр. моцареллы (крупно рубленной), затем вылить половину соуса. Все вышеперечисленное повторить еще раз (кроме моцареллы), посыпать крупно рубленным пармезаном (кол-во каждый сам определяет, я люблю, чтобы было много)
Выпекать 30 минут при 200 градусах.

горошек, рыба, СЪЕДОБНОЕ, семга

Previous post Next post
Up