Карри с пастернаком, тыквой и брокколи

Oct 18, 2018 11:12

Вдохнивлялась рецептом из свежего Veggie, сам журнал меня ничем больше не привлек, поэтому не купила, но фото на обложке так понравилось, что пока стояла в очереди, не могла не полюбопытствовать, что ж там за рецепт. Меня заинтересовали в нем три идеи: использовать сушеные помидоры, пробить соус блендером, и подавать со свежими помидорами, обычно я ( Read more... )

брокколи, тыква, кокосовое молоко, СЪЕДОБНОЕ, паприка, Собственные рецепты, овощи, пастернак

Leave a comment

jannet_yummy October 22 2018, 15:16:22 UTC
Очень интересное и красочное блюдо:)

Reply

i_trava October 23 2018, 06:56:27 UTC
Жанна, а у вас такое едят? Я одна кокосовое молоко люблю.

Reply

jannet_yummy October 23 2018, 15:21:51 UTC
Мои такое блюдо есть не будут это точно- и дело не в кокосовом молоке даже,а в сложности и многокомпонентности:)) для моего семейства всё должно быть предельно простым и понятным:))

Reply

i_trava October 24 2018, 06:40:06 UTC
Мой муж зато полюбил тыквенные супы! Я считаю это одним из своих самых крутых кулинарных достижений. )

Reply

jannet_yummy October 24 2018, 14:29:41 UTC
Это действительно достижение:)) я однажды тоже как-то по-особенному вкусно приготовила и муж ел! Надо ещё, Ира, по твоим тыквенным рецептам приготовить-они все очень необыкновенно аппетитные:))

Reply


Leave a comment

Up