Жаркое по-домашнему

Apr 17, 2010 18:24





Потребуется:
10 катрофелин
500 г мяса
1 морковь
1 луковица
2-3 зубка чеснока
2 ст л сметаны
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
растительное масло
соль, перец

Мясо (желательно свинину- шею или лопатку) нарезать на кусочки примерно 2х2 см. Обжарить их в растительном масле, после чего сложить в казанок, залить 1 ст воды и тушить на небольшом огне 30 минут. Картофель очистить и нарезать на ломтики, по истечении 30 минут тушения мяса добавить ее в казан и залить вровень водой. Морковь и лук мелко нарезать, и обжарив на сковороде, подмешать их к картошке, добавить чеснок. Поставить на средний огонь казан  и тушить овощи с мясом 30 минут,после чего посолить и поперчить блюдо, добавить сметану, душистый перец, лавровый лист. Затем дать «побулькать» еще 10-15 минут.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо

Мясные блюда

Previous post Next post
Up