Кукурузная запеканка с брынзой и помидорами.

Apr 11, 2010 22:34





Потребуется:
1 упаковка кукурузной круты мелкого помола( 400-500г)
3 помидора
100 г сыра
150 г брынзы (соленой, овечьей)
1 пучок укропа
1 ст л растительного масла
Соль, перец
Взять кукурузную крупу в пропорции 1 часть крупы:3 части воды. Воду поставить в казанке, на огонь, когда она закипит -тонкой струйкой всыпать крупу, добавить 0,5 ч л соли и 1 ст л растительного масла, тщательно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Варить на маленьком огне 20-25 минут. Сыр натереть на терке и высыпать половину в уже готовую кашу.
На противень положить пекарскую бумагу. Равномерно распределить по нему  готовую кашу, поверх нее выложить нарезанную ломтиками брынзу, помидоры и измельченный укроп. Присыпать запеканку сыром и поставить в духовку на 15-20 минут.

Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо

Мучные блюда, Овощные блюда

Previous post Next post
Up