Сырный суп

Mar 22, 2011 17:21







Этот суп мой любимый. Нет, конечно же борщ занимает первое место, а следующий - сырный! Очень вкусный, нежный суп!

Ингредиенты:
1 куриная грудка
4 картофелины
1 морковка
300- 400 гр плавленого сыра
соль, перец, зелень по желанию

Приготовление:
1) Куриную грудку залить 2-2,5 л воды, посолить, поперчить, отварить до готовности ( около 25 минут)
2) Картофель почистить и нарезать кубиками.
3) Морковь почистить и натереть на средней терке.
4) Готовое куриное филе вынуть из кастрюли и порезать на мелкие кусочки.
5) В это время добавить в бульон картофель и морковь. Варить около 8 минут - почти до готовности картофеля.
6) Добавить в суп нарезанное мясо и плавленый сыр, перемешать. Варить еще 2 минуты.
7) Готовому супу дать настояться 10 мин. При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

суп, курица, сыр, овощи

Previous post Next post
Up